Notre carte
Nous vous proposons une cuisine traditionnelle et de saison, basée sur les produits de terroir, des mets tels que souris d’agneau, tripes, boudin, mets au fromage et fondue bourguignonne vous seront proposés par Dany et notre équipe.
Crème brûlée
CHF 11.-
Assiette froide
CHF 14.00 / CHF 24.00
Souris d'agneau confites à l'ail
CHF 38.-
Entrecôte de bœuf au poivre vert, pommes frites et légumes de saisons
CHF 40.-
Raclette savoyarde
CHF 29.-
Saladine aux fruits exotiques et ses queues de crevettes poêlées
CHF 21.-
Risotto aux champignons frais des bois, tuile de Grana Padano
CHF 35.-
kjhfajlsdkhf ljkasdhlkjf hlasjkdhflj hasdkj fkjasd f
CHF 22.-
Salade mêlée composée de crudités fraîches
CHF 11.-
Tomate et mozzarella buffala, pesto de basilic, vinaigrette balsamico
CHF 16.-
Tartare de saumon à l'aneth
CHF 22.-
Risotto printanier
CHF 32.-
Grenadins de veau minute à la crème de Cognac et primeurs, gratin dauphinois
CHF 39.-
Fondue Moitié-Moitié
CHF 28.-